Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hering Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 217 kcal
Kilojoule: 909 kJ
Protein: 19,4 g
Fett: 14,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 51 mg
Chlor (Cl): 1406 mg
Kalium (K): 296 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 867 mg
Phosphor (P): 225 mg
Schwefel (S): 168 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 286 µg
Eisen (Fe): 927 µg
Fluor (F): 309 µg
Mangan (Mn): 20 µg
Jod (J): 27 µg
Zink (Zn): 919 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1201 mg
Arginin: 1053 mg
Aspargin: 1107 mg
Asparginsäure: 1633 mg
Cystein: 166 mg
Glutamin: 1596 mg
Glutaminsäure: 2355 mg
Glycerin: 1046 mg
Histidin: 494 mg
Isoleucin: 818 mg


Leucin: 1364 mg
Lysin: 1599 mg
Methionin: 479 mg
Phenylalanin: 768 mg
Prolin: 610 mg
Serin: 704 mg
Threonin: 684 mg
Tryptophan: 178 mg
Tyrosin: 591 mg
Valin: 938 mg


Alle Angaben gelten pro 100g