Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hering gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 255 kcal
Kilojoule: 1067 kJ
Protein: 20,5 g
Fett: 18,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,2 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 67 mg
Chlor (Cl): 150 mg
Kalium (K): 308 mg
Magnesium (Mg): 35 mg
Natrium (Na): 132 mg
Phosphor (P): 259 mg
Schwefel (S): 223 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 308 µg
Eisen (Fe): 988 µg
Fluor (F): 387 µg
Mangan (Mn): 25 µg
Jod (J): 19 µg
Zink (Zn): 1093 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1579 mg
Arginin: 1273 mg
Aspargin: 246 mg
Asparginsäure: 2051 mg
Cystein: 209 mg
Glutamin: 310 mg
Glutaminsäure: 2589 mg
Glycerin: 1060 mg
Histidin: 503 mg
Isoleucin: 1085 mg


Leucin: 1673 mg
Lysin: 1773 mg
Methionin: 619 mg
Phenylalanin: 869 mg
Prolin: 783 mg
Serin: 894 mg
Threonin: 890 mg
Tryptophan: 203 mg
Tyrosin: 768 mg
Valin: 1128 mg


Alle Angaben gelten pro 100g