Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hering gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 249 kcal
Kilojoule: 1043 kJ
Protein: 21,5 g
Fett: 17,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,8 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 71 mg
Chlor (Cl): 140 mg
Kalium (K): 342 mg
Magnesium (Mg): 35 mg
Natrium (Na): 135 mg
Phosphor (P): 264 mg
Schwefel (S): 230 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 328 µg
Eisen (Fe): 1151 µg
Fluor (F): 440 µg
Mangan (Mn): 25 µg
Jod (J): 19 µg
Zink (Zn): 1104 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1609 mg
Arginin: 1168 mg
Aspargin: 1000 mg
Asparginsäure: 1866 mg
Cystein: 217 mg
Glutamin: 1304 mg
Glutaminsäure: 2435 mg
Glycerin: 1060 mg
Histidin: 581 mg
Isoleucin: 935 mg


Leucin: 1640 mg
Lysin: 1755 mg
Methionin: 601 mg
Phenylalanin: 845 mg
Prolin: 682 mg
Serin: 853 mg
Threonin: 806 mg
Tryptophan: 219 mg
Tyrosin: 747 mg
Valin: 1207 mg


Alle Angaben gelten pro 100g