Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Heilbutt schwarz Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 183 kcal
Kilojoule: 765 kJ
Protein: 12,8 g
Fett: 14 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,8 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 1422 mg
Kalium (K): 225 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 815 mg
Phosphor (P): 144 mg
Schwefel (S): 170 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 72 µg
Eisen (Fe): 330 µg
Fluor (F): 27 µg
Mangan (Mn): 14 µg
Jod (J): 17 µg
Zink (Zn): 375 µg

Aminosäuren:
Alanin: 852 mg
Arginin: 821 mg
Aspargin: 137 mg
Asparginsäure: 1162 mg
Cystein: 128 mg
Glutamin: 231 mg
Glutaminsäure: 1961 mg
Glycerin: 525 mg
Histidin: 339 mg
Isoleucin: 650 mg


Leucin: 1048 mg
Lysin: 1195 mg
Methionin: 336 mg
Phenylalanin: 500 mg
Prolin: 485 mg
Serin: 624 mg
Threonin: 581 mg
Tryptophan: 134 mg
Tyrosin: 409 mg
Valin: 650 mg


Alle Angaben gelten pro 100g