Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Heilbutt Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 98 kcal
Kilojoule: 411 kJ
Protein: 20,4 g
Fett: 1,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 1346 mg
Kalium (K): 204 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 920 mg
Phosphor (P): 175 mg
Schwefel (S): 171 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 161 µg
Eisen (Fe): 494 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 15 µg
Jod (J): 45 µg
Zink (Zn): 379 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1319 mg
Arginin: 1153 mg
Aspargin: 673 mg
Asparginsäure: 2020 mg
Cystein: 217 mg
Glutamin: 984 mg
Glutaminsäure: 2954 mg
Glycerin: 784 mg
Histidin: 520 mg
Isoleucin: 942 mg


Leucin: 1608 mg
Lysin: 1695 mg
Methionin: 500 mg
Phenylalanin: 700 mg
Prolin: 723 mg
Serin: 847 mg
Threonin: 856 mg
Tryptophan: 193 mg
Tyrosin: 674 mg
Valin: 1050 mg


Alle Angaben gelten pro 100g