Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Heilbutt gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 112 kcal
Kilojoule: 467 kJ
Protein: 22,8 g
Fett: 2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,9 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 212 mg
Kalium (K): 214 mg
Magnesium (Mg): 29 mg
Natrium (Na): 92 mg
Phosphor (P): 203 mg
Schwefel (S): 218 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 206 µg
Eisen (Fe): 598 µg
Fluor (F): 33 µg
Mangan (Mn): 14 µg
Jod (J): 42 µg
Zink (Zn): 536 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1355 mg
Arginin: 1299 mg
Aspargin: 698 mg
Asparginsäure: 2372 mg
Cystein: 228 mg
Glutamin: 886 mg
Glutaminsäure: 3008 mg
Glycerin: 981 mg
Histidin: 636 mg
Isoleucin: 1073 mg


Leucin: 1798 mg
Lysin: 1968 mg
Methionin: 551 mg
Phenylalanin: 912 mg
Prolin: 805 mg
Serin: 1017 mg
Threonin: 1058 mg
Tryptophan: 221 mg
Tyrosin: 799 mg
Valin: 1147 mg


Alle Angaben gelten pro 100g