Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Heilbutt gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 106 kcal
Kilojoule: 445 kJ
Protein: 21,4 g
Fett: 2,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 223 mg
Kalium (K): 247 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 97 mg
Phosphor (P): 199 mg
Schwefel (S): 234 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 226 µg
Eisen (Fe): 531 µg
Fluor (F): 35 µg
Mangan (Mn): 14 µg
Jod (J): 39 µg
Zink (Zn): 476 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1608 mg
Arginin: 1411 mg
Aspargin: 44 mg
Asparginsäure: 2190 mg
Cystein: 233 mg
Glutamin: 14 mg
Glutaminsäure: 3206 mg
Glycerin: 951 mg
Histidin: 642 mg
Isoleucin: 1073 mg


Leucin: 1907 mg
Lysin: 2011 mg
Methionin: 600 mg
Phenylalanin: 894 mg
Prolin: 850 mg
Serin: 1167 mg
Threonin: 1038 mg
Tryptophan: 240 mg
Tyrosin: 829 mg
Valin: 1245 mg


Alle Angaben gelten pro 100g