Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Heidelbeere Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 69 kcal
Kilojoule: 287 kJ
Protein: 0,4 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 15,6 g
davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 3,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 5,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 5 mg
Kalium (K): 33 mg
Magnesium (Mg): 2 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 9 mg
Schwefel (S): 8 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 101 µg
Eisen (Fe): 471 µg
Fluor (F): 8 µg
Mangan (Mn): 598 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 149 µg

Aminosäuren:
Alanin: 17 mg
Arginin: 21 mg
Aspargin: 39 mg
Asparginsäure: 31 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 55 mg
Glutaminsäure: 43 mg
Glycerin: 17 mg
Histidin: 6 mg
Isoleucin: 13 mg


Leucin: 22 mg
Lysin: 8 mg
Methionin: 7 mg
Phenylalanin: 16 mg
Prolin: 16 mg
Serin: 12 mg
Threonin: 11 mg
Tryptophan: 2 mg
Tyrosin: 5 mg
Valin: 16 mg


Alle Angaben gelten pro 100g