Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
Kilokalorien: |
83 |
kcal |
Kilojoule: |
348 |
kJ |
Protein: |
16,5 |
g |
Fett: |
1,2 |
g |
Kohlehydrate: |
1,1 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
7,2 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,1 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,9 |
mg |
Vitamin B2: |
2,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0,1 |
mg |
Folsäure: |
0,3 |
mg |
Niacin: |
14,2 |
mg |
Panthotensäure: |
3,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
27 |
mg |
Chlor (Cl): |
98 |
mg |
Kalium (K): |
630 |
mg |
Magnesium (Mg): |
59 |
mg |
Natrium (Na): |
20 |
mg |
Phosphor (P): |
540 |
mg |
Schwefel (S): |
75 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
1616 |
µg |
Eisen (Fe): |
4550 |
µg |
Fluor (F): |
55 |
µg |
Mangan (Mn): |
141 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
2652 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1037 |
mg |
Arginin: |
778 |
mg |
Aspargin: |
570 |
mg |
Asparginsäure: |
1670 |
mg |
Cystein: |
152 |
mg |
Glutamin: |
621 |
mg |
Glutaminsäure: |
1822 |
mg |
Glycerin: |
814 |
mg |
Histidin: |
464 |
mg |
Isoleucin: |
852 |
mg |
|
Leucin: |
1202 |
mg |
Lysin: |
1185 |
mg |
Methionin: |
325 |
mg |
Phenylalanin: |
757 |
mg |
Prolin: |
692 |
mg |
Serin: |
875 |
mg |
Threonin: |
852 |
mg |
Tryptophan: |
173 |
mg |
Tyrosin: |
655 |
mg |
Valin: |
1037 |
mg |
|
|
|
|