Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hartkäse Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 411 kcal
Kilojoule: 1718 kJ
Protein: 29,6 g
Fett: 31,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 19,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1111 mg
Chlor (Cl): 570 mg
Kalium (K): 98 mg
Magnesium (Mg): 41 mg
Natrium (Na): 324 mg
Phosphor (P): 707 mg
Schwefel (S): 182 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 648 µg
Eisen (Fe): 312 µg
Fluor (F): 170 µg
Mangan (Mn): 43 µg
Jod (J): 40 µg
Zink (Zn): 4646 µg

Aminosäuren:
Alanin: 806 mg
Arginin: 947 mg
Aspargin: 57 mg
Asparginsäure: 1655 mg
Cystein: 143 mg
Glutamin: 212 mg
Glutaminsäure: 6206 mg
Glycerin: 453 mg
Histidin: 895 mg
Isoleucin: 1732 mg


Leucin: 2913 mg
Lysin: 1997 mg
Methionin: 640 mg
Phenylalanin: 1373 mg
Prolin: 3410 mg
Serin: 1596 mg
Threonin: 1083 mg
Tryptophan: 373 mg
Tyrosin: 1280 mg
Valin: 1790 mg


Alle Angaben gelten pro 100g