Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hartkäse Magerstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 174 kcal
Kilojoule: 728 kJ
Protein: 40,5 g
Fett: 1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,6 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 990 mg
Chlor (Cl): 1147 mg
Kalium (K): 116 mg
Magnesium (Mg): 33 mg
Natrium (Na): 978 mg
Phosphor (P): 761 mg
Schwefel (S): 213 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 53 µg
Eisen (Fe): 567 µg
Fluor (F): 162 µg
Mangan (Mn): 43 µg
Jod (J): 59 µg
Zink (Zn): 4944 µg

Aminosäuren:
Alanin: 993 mg
Arginin: 1188 mg
Aspargin: 542 mg
Asparginsäure: 2228 mg
Cystein: 195 mg
Glutamin: 2072 mg
Glutaminsäure: 8516 mg
Glycerin: 568 mg
Histidin: 1160 mg
Isoleucin: 2088 mg


Leucin: 3600 mg
Lysin: 2476 mg
Methionin: 932 mg
Phenylalanin: 1882 mg
Prolin: 4127 mg
Serin: 1951 mg
Threonin: 1538 mg
Tryptophan: 448 mg
Tyrosin: 1586 mg
Valin: 2459 mg


Alle Angaben gelten pro 100g