Hartkäse Dreiviertelfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
359 |
kcal |
Kilojoule: |
1502 |
kJ |
Protein: |
37,7 |
g |
Fett: |
22,1 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
13,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,2 |
mg |
Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
1372 |
mg |
Chlor (Cl): |
1316 |
mg |
Kalium (K): |
109 |
mg |
Magnesium (Mg): |
40 |
mg |
Natrium (Na): |
1050 |
mg |
Phosphor (P): |
883 |
mg |
Schwefel (S): |
208 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
216 |
µg |
Eisen (Fe): |
836 |
µg |
Fluor (F): |
171 |
µg |
Mangan (Mn): |
41 |
µg |
Jod (J): |
40 |
µg |
Zink (Zn): |
3180 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1102 |
mg |
Arginin: |
1284 |
mg |
Aspargin: |
31 |
mg |
Asparginsäure: |
2048 |
mg |
Cystein: |
210 |
mg |
Glutamin: |
7 |
mg |
Glutaminsäure: |
8244 |
mg |
Glycerin: |
572 |
mg |
Histidin: |
1190 |
mg |
Isoleucin: |
2412 |
mg |
|
Leucin: |
3542 |
mg |
Lysin: |
2570 |
mg |
Methionin: |
904 |
mg |
Phenylalanin: |
1647 |
mg |
Prolin: |
4362 |
mg |
Serin: |
1982 |
mg |
Threonin: |
1595 |
mg |
Tryptophan: |
521 |
mg |
Tyrosin: |
1913 |
mg |
Valin: |
2523 |
mg |
|