Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hartkäse Dreiviertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 359 kcal
Kilojoule: 1502 kJ
Protein: 37,7 g
Fett: 22,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 13,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1372 mg
Chlor (Cl): 1316 mg
Kalium (K): 109 mg
Magnesium (Mg): 40 mg
Natrium (Na): 1050 mg
Phosphor (P): 883 mg
Schwefel (S): 208 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 216 µg
Eisen (Fe): 836 µg
Fluor (F): 171 µg
Mangan (Mn): 41 µg
Jod (J): 40 µg
Zink (Zn): 3180 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1102 mg
Arginin: 1284 mg
Aspargin: 31 mg
Asparginsäure: 2048 mg
Cystein: 210 mg
Glutamin: 7 mg
Glutaminsäure: 8244 mg
Glycerin: 572 mg
Histidin: 1190 mg
Isoleucin: 2412 mg


Leucin: 3542 mg
Lysin: 2570 mg
Methionin: 904 mg
Phenylalanin: 1647 mg
Prolin: 4362 mg
Serin: 1982 mg
Threonin: 1595 mg
Tryptophan: 521 mg
Tyrosin: 1913 mg
Valin: 2523 mg


Alle Angaben gelten pro 100g