Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hartkäse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 308 kcal
Kilojoule: 1290 kJ
Protein: 34,5 g
Fett: 18,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 10,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 837 mg
Chlor (Cl): 1045 mg
Kalium (K): 104 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 744 mg
Phosphor (P): 612 mg
Schwefel (S): 190 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 53 µg
Eisen (Fe): 420 µg
Fluor (F): 137 µg
Mangan (Mn): 42 µg
Jod (J): 54 µg
Zink (Zn): 4725 µg

Aminosäuren:
Alanin: 792 mg
Arginin: 1137 mg
Aspargin: 645 mg
Asparginsäure: 1679 mg
Cystein: 168 mg
Glutamin: 2572 mg
Glutaminsäure: 6695 mg
Glycerin: 455 mg
Histidin: 976 mg
Isoleucin: 1795 mg


Leucin: 2847 mg
Lysin: 2106 mg
Methionin: 785 mg
Phenylalanin: 1452 mg
Prolin: 3404 mg
Serin: 1692 mg
Threonin: 1413 mg
Tryptophan: 415 mg
Tyrosin: 1555 mg
Valin: 1869 mg


Alle Angaben gelten pro 100g