Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hallimasch Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 15 kcal
Kilojoule: 62 kJ
Protein: 2 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 7,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3 mg
Panthotensäure: 1,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 491 mg
Kalium (K): 329 mg
Magnesium (Mg): 14 mg
Natrium (Na): 323 mg
Phosphor (P): 114 mg
Schwefel (S): 30 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 264 µg
Eisen (Fe): 706 µg
Fluor (F): 57 µg
Mangan (Mn): 133 µg
Jod (J): 12 µg
Zink (Zn): 504 µg

Aminosäuren:
Alanin: 97 mg
Arginin: 107 mg
Aspargin: 192 mg
Asparginsäure: 84 mg
Cystein: 83 mg
Glutamin: 332 mg
Glutaminsäure: 145 mg
Glycerin: 53 mg
Histidin: 40 mg
Isoleucin: 72 mg


Leucin: 120 mg
Lysin: 105 mg
Methionin: 19 mg
Phenylalanin: 74 mg
Prolin: 112 mg
Serin: 64 mg
Threonin: 122 mg
Tryptophan: 27 mg
Tyrosin: 93 mg
Valin: 82 mg


Alle Angaben gelten pro 100g