Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hagebutte Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 124 kcal
Kilojoule: 520 kJ
Protein: 3 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 26,4 g
davon Zucker: 8,8 g
Ballaststoffe: 5,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 311,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 141 mg
Chlor (Cl): 16 mg
Kalium (K): 233 mg
Magnesium (Mg): 52 mg
Natrium (Na): 54 mg
Phosphor (P): 122 mg
Schwefel (S): 19 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1714 µg
Eisen (Fe): 313 µg
Fluor (F): 60 µg
Mangan (Mn): 1095 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 995 µg

Aminosäuren:
Alanin: 139 mg
Arginin: 205 mg
Aspargin: 23 mg
Asparginsäure: 285 mg
Cystein: 67 mg
Glutamin: 37 mg
Glutaminsäure: 449 mg
Glycerin: 168 mg
Histidin: 73 mg
Isoleucin: 126 mg


Leucin: 258 mg
Lysin: 111 mg
Methionin: 68 mg
Phenylalanin: 185 mg
Prolin: 106 mg
Serin: 145 mg
Threonin: 119 mg
Tryptophan: 64 mg
Tyrosin: 224 mg
Valin: 143 mg


Alle Angaben gelten pro 100g