Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hafervollkornbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 199 kcal
Kilojoule: 832 kJ
Protein: 6,8 g
Fett: 1,6 g
Kohlehydrate: 38,5 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 7,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 27 mg
Chlor (Cl): 650 mg
Kalium (K): 315 mg
Magnesium (Mg): 65 mg
Natrium (Na): 396 mg
Phosphor (P): 234 mg
Schwefel (S): 108 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 313 µg
Eisen (Fe): 2827 µg
Fluor (F): 95 µg
Mangan (Mn): 2641 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2720 µg

Aminosäuren:
Alanin: 360 mg
Arginin: 321 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 553 mg
Cystein: 133 mg
Glutamin: 30 mg
Glutaminsäure: 1607 mg
Glycerin: 375 mg
Histidin: 166 mg
Isoleucin: 280 mg


Leucin: 459 mg
Lysin: 257 mg
Methionin: 108 mg
Phenylalanin: 317 mg
Prolin: 716 mg
Serin: 326 mg
Threonin: 241 mg
Tryptophan: 78 mg
Tyrosin: 168 mg
Valin: 344 mg


Alle Angaben gelten pro 100g