Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Haferkorn
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 349 kcal
Kilojoule: 1461 kJ
Protein: 10,6 g
Fett: 7,3 g
Kohlehydrate: 58,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,3 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 79 mg
Chlor (Cl): 123 mg
Kalium (K): 341 mg
Magnesium (Mg): 129 mg
Natrium (Na): 8 mg
Phosphor (P): 315 mg
Schwefel (S): 194 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 512 µg
Eisen (Fe): 5974 µg
Fluor (F): 103 µg
Mangan (Mn): 3404 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 4680 µg

Aminosäuren:
Alanin: 573 mg
Arginin: 699 mg
Aspargin: 16 mg
Asparginsäure: 984 mg
Cystein: 253 mg
Glutamin: 43 mg
Glutaminsäure: 2492 mg
Glycerin: 561 mg
Histidin: 205 mg
Isoleucin: 554 mg


Leucin: 734 mg
Lysin: 429 mg
Methionin: 144 mg
Phenylalanin: 538 mg
Prolin: 825 mg
Serin: 643 mg
Threonin: 333 mg
Tryptophan: 137 mg
Tyrosin: 381 mg
Valin: 669 mg


Alle Angaben gelten pro 100g