Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Haferflocken
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 355 kcal
Kilojoule: 1486 kJ
Protein: 13,5 g
Fett: 7,1 g
Kohlehydrate: 57,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 5,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 52 mg
Chlor (Cl): 62 mg
Kalium (K): 331 mg
Magnesium (Mg): 138 mg
Natrium (Na): 7 mg
Phosphor (P): 395 mg
Schwefel (S): 206 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 572 µg
Eisen (Fe): 4882 µg
Fluor (F): 34 µg
Mangan (Mn): 4135 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 3857 µg

Aminosäuren:
Alanin: 683 mg
Arginin: 726 mg
Aspargin: 363 mg
Asparginsäure: 969 mg
Cystein: 243 mg
Glutamin: 1063 mg
Glutaminsäure: 2839 mg
Glycerin: 589 mg
Histidin: 196 mg
Isoleucin: 570 mg


Leucin: 804 mg
Lysin: 422 mg
Methionin: 161 mg
Phenylalanin: 646 mg
Prolin: 965 mg
Serin: 744 mg
Threonin: 384 mg
Tryptophan: 128 mg
Tyrosin: 396 mg
Valin: 641 mg


Alle Angaben gelten pro 100g