Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Haferbrötchen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 245 kcal
Kilojoule: 1026 kJ
Protein: 7,6 g
Fett: 1,9 g
Kohlehydrate: 48,4 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 4,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,6 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 776 mg
Kalium (K): 218 mg
Magnesium (Mg): 54 mg
Natrium (Na): 448 mg
Phosphor (P): 200 mg
Schwefel (S): 79 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 321 µg
Eisen (Fe): 2704 µg
Fluor (F): 75 µg
Mangan (Mn): 1706 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 2085 µg

Aminosäuren:
Alanin: 300 mg
Arginin: 334 mg
Aspargin: 2 mg
Asparginsäure: 486 mg
Cystein: 183 mg
Glutamin: 9 mg
Glutaminsäure: 2158 mg
Glycerin: 326 mg
Histidin: 149 mg
Isoleucin: 310 mg


Leucin: 511 mg
Lysin: 255 mg
Methionin: 114 mg
Phenylalanin: 354 mg
Prolin: 799 mg
Serin: 352 mg
Threonin: 273 mg
Tryptophan: 78 mg
Tyrosin: 218 mg
Valin: 346 mg


Alle Angaben gelten pro 100g