Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hacksteak
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 215 kcal
Kilojoule: 900 kJ
Protein: 14,4 g
Fett: 16,3 g
Kohlehydrate: 1,1 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 0,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 6,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 906 mg
Kalium (K): 246 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 665 mg
Phosphor (P): 149 mg
Schwefel (S): 142 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 72 µg
Eisen (Fe): 1165 µg
Fluor (F): 49 µg
Mangan (Mn): 55 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 2041 µg

Aminosäuren:
Alanin: 930 mg
Arginin: 1001 mg
Aspargin: 0 mg
Asparginsäure: 1389 mg
Cystein: 177 mg
Glutamin: 32 mg
Glutaminsäure: 2416 mg
Glycerin: 666 mg
Histidin: 535 mg
Isoleucin: 785 mg


Leucin: 1048 mg
Lysin: 1326 mg
Methionin: 406 mg
Phenylalanin: 660 mg
Prolin: 609 mg
Serin: 557 mg
Threonin: 720 mg
Tryptophan: 161 mg
Tyrosin: 491 mg
Valin: 857 mg


Alle Angaben gelten pro 100g