Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Gutsleberwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 327 kcal
Kilojoule: 1368 kJ
Protein: 16,1 g
Fett: 27,4 g
Kohlehydrate: 1,4 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 10 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 4,2 mg
Vitamin C: 22,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 1,1 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,8 mg
Panthotensäure: 2,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 978 mg
Kalium (K): 217 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 753 mg
Phosphor (P): 175 mg
Schwefel (S): 200 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 543 µg
Eisen (Fe): 6654 µg
Fluor (F): 135 µg
Mangan (Mn): 179 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3182 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1025 mg
Arginin: 903 mg
Aspargin: 41 mg
Asparginsäure: 1647 mg
Cystein: 204 mg
Glutamin: 20 mg
Glutaminsäure: 2368 mg
Glycerin: 837 mg
Histidin: 595 mg
Isoleucin: 783 mg


Leucin: 1390 mg
Lysin: 1594 mg
Methionin: 391 mg
Phenylalanin: 811 mg
Prolin: 775 mg
Serin: 724 mg
Threonin: 791 mg
Tryptophan: 185 mg
Tyrosin: 643 mg
Valin: 846 mg


Alle Angaben gelten pro 100g