Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Gurkensaft
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 10 kcal
Kilojoule: 40 kJ
Protein: 0,5 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 1,4 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 412 mg
Kalium (K): 131 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 218 mg
Phosphor (P): 25 mg
Schwefel (S): 9 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 94 µg
Eisen (Fe): 439 µg
Fluor (F): 18 µg
Mangan (Mn): 158 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 145 µg

Aminosäuren:
Alanin: 18 mg
Arginin: 34 mg
Aspargin: 15 mg
Asparginsäure: 31 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 76 mg
Glutaminsäure: 159 mg
Glycerin: 19 mg
Histidin: 6 mg
Isoleucin: 15 mg


Leucin: 21 mg
Lysin: 22 mg
Methionin: 4 mg
Phenylalanin: 13 mg
Prolin: 12 mg
Serin: 14 mg
Threonin: 14 mg
Tryptophan: 3 mg
Tyrosin: 10 mg
Valin: 18 mg


Alle Angaben gelten pro 100g