Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Gurke gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 12 kcal
Kilojoule: 51 kJ
Protein: 0,6 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 1,9 g
davon Zucker: 1,7 g
Ballaststoffe: 0,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 4,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 40 mg
Kalium (K): 118 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 7 mg
Phosphor (P): 25 mg
Schwefel (S): 10 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 91 µg
Eisen (Fe): 500 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 140 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 155 µg

Aminosäuren:
Alanin: 20 mg
Arginin: 38 mg
Aspargin: 23 mg
Asparginsäure: 34 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 115 mg
Glutaminsäure: 174 mg
Glycerin: 20 mg
Histidin: 8 mg
Isoleucin: 20 mg


Leucin: 24 mg
Lysin: 27 mg
Methionin: 5 mg
Phenylalanin: 14 mg
Prolin: 14 mg
Serin: 16 mg
Threonin: 16 mg
Tryptophan: 4 mg
Tyrosin: 10 mg
Valin: 21 mg


Alle Angaben gelten pro 100g