Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Guave Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 69 kcal
Kilojoule: 287 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 15,2 g
davon Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 4,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 57,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 6 mg
Kalium (K): 171 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 25 mg
Schwefel (S): 10 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 112 µg
Eisen (Fe): 608 µg
Fluor (F): 14 µg
Mangan (Mn): 110 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 780 µg

Aminosäuren:
Alanin: 36 mg
Arginin: 19 mg
Aspargin: 121 mg
Asparginsäure: 43 mg
Cystein: 0 mg
Glutamin: 240 mg
Glutaminsäure: 85 mg
Glycerin: 33 mg
Histidin: 6 mg
Isoleucin: 28 mg


Leucin: 45 mg
Lysin: 23 mg
Methionin: 5 mg
Phenylalanin: 2 mg
Prolin: 21 mg
Serin: 21 mg
Threonin: 30 mg
Tryptophan: 5 mg
Tyrosin: 8 mg
Valin: 28 mg


Alle Angaben gelten pro 100g