Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Grützblutwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 258 kcal
Kilojoule: 1082 kJ
Protein: 16,4 g
Fett: 16,6 g
Kohlehydrate: 9,1 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 933 mg
Kalium (K): 322 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 727 mg
Phosphor (P): 159 mg
Schwefel (S): 128 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 147 µg
Eisen (Fe): 10781 µg
Fluor (F): 49 µg
Mangan (Mn): 563 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1852 µg

Aminosäuren:
Alanin: 815 mg
Arginin: 834 mg
Aspargin: 703 mg
Asparginsäure: 1240 mg
Cystein: 182 mg
Glutamin: 1456 mg
Glutaminsäure: 2569 mg
Glycerin: 767 mg
Histidin: 470 mg
Isoleucin: 606 mg


Leucin: 1173 mg
Lysin: 1060 mg
Methionin: 292 mg
Phenylalanin: 693 mg
Prolin: 816 mg
Serin: 667 mg
Threonin: 630 mg
Tryptophan: 165 mg
Tyrosin: 497 mg
Valin: 753 mg


Alle Angaben gelten pro 100g