Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Grünkohl Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 33 kcal
Kilojoule: 139 kJ
Protein: 4,2 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 2,1 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 3,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,7 mg
Vitamin C: 27,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,8 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 180 mg
Chlor (Cl): 474 mg
Kalium (K): 275 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 224 mg
Phosphor (P): 77 mg
Schwefel (S): 88 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 61 µg
Eisen (Fe): 1416 µg
Fluor (F): 22 µg
Mangan (Mn): 439 µg
Jod (J): 11 µg
Zink (Zn): 302 µg

Aminosäuren:
Alanin: 175 mg
Arginin: 229 mg
Aspargin: 637 mg
Asparginsäure: 309 mg
Cystein: 47 mg
Glutamin: 741 mg
Glutaminsäure: 359 mg
Glycerin: 144 mg
Histidin: 80 mg
Isoleucin: 123 mg


Leucin: 242 mg
Lysin: 193 mg
Methionin: 47 mg
Phenylalanin: 124 mg
Prolin: 168 mg
Serin: 122 mg
Threonin: 130 mg
Tryptophan: 52 mg
Tyrosin: 114 mg
Valin: 185 mg


Alle Angaben gelten pro 100g