Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Graupenblutwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 310 kcal
Kilojoule: 1299 kJ
Protein: 9,4 g
Fett: 21,7 g
Kohlehydrate: 17,3 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 1,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 10 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 816 mg
Kalium (K): 204 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 577 mg
Phosphor (P): 84 mg
Schwefel (S): 72 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 218 µg
Eisen (Fe): 14312 µg
Fluor (F): 81 µg
Mangan (Mn): 347 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1400 µg

Aminosäuren:
Alanin: 504 mg
Arginin: 468 mg
Aspargin: 195 mg
Asparginsäure: 783 mg
Cystein: 107 mg
Glutamin: 387 mg
Glutaminsäure: 1555 mg
Glycerin: 529 mg
Histidin: 310 mg
Isoleucin: 297 mg


Leucin: 722 mg
Lysin: 627 mg
Methionin: 157 mg
Phenylalanin: 440 mg
Prolin: 635 mg
Serin: 379 mg
Threonin: 345 mg
Tryptophan: 99 mg
Tyrosin: 279 mg
Valin: 585 mg


Alle Angaben gelten pro 100g