Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Graubrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 224 kcal
Kilojoule: 937 kJ
Protein: 5,8 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 47,5 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 4,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 666 mg
Kalium (K): 165 mg
Magnesium (Mg): 36 mg
Natrium (Na): 392 mg
Phosphor (P): 111 mg
Schwefel (S): 73 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 190 µg
Eisen (Fe): 1672 µg
Fluor (F): 80 µg
Mangan (Mn): 1343 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1225 µg

Aminosäuren:
Alanin: 219 mg
Arginin: 234 mg
Aspargin: 79 mg
Asparginsäure: 359 mg
Cystein: 115 mg
Glutamin: 322 mg
Glutaminsäure: 1452 mg
Glycerin: 236 mg
Histidin: 125 mg
Isoleucin: 241 mg


Leucin: 387 mg
Lysin: 168 mg
Methionin: 79 mg
Phenylalanin: 250 mg
Prolin: 579 mg
Serin: 280 mg
Threonin: 197 mg
Tryptophan: 60 mg
Tyrosin: 132 mg
Valin: 249 mg


Alle Angaben gelten pro 100g