Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Granatapfel Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 99 kcal
Kilojoule: 412 kJ
Protein: 0,6 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 22,5 g
davon Zucker: 8,1 g
Ballaststoffe: 2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 39 mg
Kalium (K): 181 mg
Magnesium (Mg): 3 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 14 mg
Schwefel (S): 14 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 94 µg
Eisen (Fe): 417 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 109 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 311 µg

Aminosäuren:
Alanin: 28 mg
Arginin: 24 mg
Aspargin: 94 mg
Asparginsäure: 49 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 104 mg
Glutaminsäure: 54 mg
Glycerin: 21 mg
Histidin: 9 mg
Isoleucin: 20 mg


Leucin: 27 mg
Lysin: 29 mg
Methionin: 6 mg
Phenylalanin: 16 mg
Prolin: 23 mg
Serin: 23 mg
Threonin: 19 mg
Tryptophan: 6 mg
Tyrosin: 14 mg
Valin: 22 mg


Alle Angaben gelten pro 100g