Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Granatapfel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 79 kcal
Kilojoule: 333 kJ
Protein: 0,7 g
Fett: 0,6 g
Kohlehydrate: 17,5 g
davon Zucker: 16,9 g
Ballaststoffe: 2,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 6,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 39 mg
Kalium (K): 264 mg
Magnesium (Mg): 3 mg
Natrium (Na): 7 mg
Phosphor (P): 18 mg
Schwefel (S): 14 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 64 µg
Eisen (Fe): 520 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 133 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 272 µg

Aminosäuren:
Alanin: 35 mg
Arginin: 27 mg
Aspargin: 96 mg
Asparginsäure: 67 mg
Cystein: 4 mg
Glutamin: 92 mg
Glutaminsäure: 64 mg
Glycerin: 25 mg
Histidin: 11 mg
Isoleucin: 19 mg


Leucin: 38 mg
Lysin: 37 mg
Methionin: 6 mg
Phenylalanin: 18 mg
Prolin: 24 mg
Serin: 27 mg
Threonin: 22 mg
Tryptophan: 7 mg
Tyrosin: 14 mg
Valin: 25 mg


Alle Angaben gelten pro 100g