Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Grahambrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 225 kcal
Kilojoule: 941 kJ
Protein: 7,7 g
Fett: 1,5 g
Kohlehydrate: 44,3 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 6,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,7 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 32 mg
Chlor (Cl): 616 mg
Kalium (K): 235 mg
Magnesium (Mg): 88 mg
Natrium (Na): 394 mg
Phosphor (P): 243 mg
Schwefel (S): 84 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 381 µg
Eisen (Fe): 2644 µg
Fluor (F): 63 µg
Mangan (Mn): 2184 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 2191 µg

Aminosäuren:
Alanin: 273 mg
Arginin: 338 mg
Aspargin: 34 mg
Asparginsäure: 409 mg
Cystein: 153 mg
Glutamin: 183 mg
Glutaminsäure: 2190 mg
Glycerin: 341 mg
Histidin: 153 mg
Isoleucin: 316 mg


Leucin: 524 mg
Lysin: 241 mg
Methionin: 122 mg
Phenylalanin: 359 mg
Prolin: 782 mg
Serin: 395 mg
Threonin: 219 mg
Tryptophan: 81 mg
Tyrosin: 246 mg
Valin: 363 mg


Alle Angaben gelten pro 100g