Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Gorgonzola
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 357 kcal
Kilojoule: 1493 kJ
Protein: 19,6 g
Fett: 29,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 17,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 1,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 600 mg
Chlor (Cl): 1800 mg
Kalium (K): 257 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 1512 mg
Phosphor (P): 338 mg
Schwefel (S): 218 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 97 µg
Eisen (Fe): 315 µg
Fluor (F): 156 µg
Mangan (Mn): 204 µg
Jod (J): 43 µg
Zink (Zn): 2730 µg

Aminosäuren:
Alanin: 534 mg
Arginin: 589 mg
Aspargin: 39 mg
Asparginsäure: 1131 mg
Cystein: 85 mg
Glutamin: 25 mg
Glutaminsäure: 4420 mg
Glycerin: 338 mg
Histidin: 475 mg
Isoleucin: 999 mg


Leucin: 1932 mg
Lysin: 1542 mg
Methionin: 415 mg
Phenylalanin: 1018 mg
Prolin: 2263 mg
Serin: 1009 mg
Threonin: 843 mg
Tryptophan: 247 mg
Tyrosin: 1048 mg
Valin: 1124 mg


Alle Angaben gelten pro 100g