Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Goldlachs Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 162 kcal
Kilojoule: 678 kJ
Protein: 16,7 g
Fett: 10,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 7,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 19 mg
Chlor (Cl): 1143 mg
Kalium (K): 240 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 876 mg
Phosphor (P): 223 mg
Schwefel (S): 133 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 64 µg
Eisen (Fe): 597 µg
Fluor (F): 422 µg
Mangan (Mn): 15 µg
Jod (J): 24 µg
Zink (Zn): 447 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1202 mg
Arginin: 970 mg
Aspargin: 180 mg
Asparginsäure: 1739 mg
Cystein: 181 mg
Glutamin: 245 mg
Glutaminsäure: 2370 mg
Glycerin: 687 mg
Histidin: 425 mg
Isoleucin: 877 mg


Leucin: 1235 mg
Lysin: 1567 mg
Methionin: 452 mg
Phenylalanin: 622 mg
Prolin: 669 mg
Serin: 840 mg
Threonin: 752 mg
Tryptophan: 165 mg
Tyrosin: 551 mg
Valin: 968 mg


Alle Angaben gelten pro 100g