Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Goldlachs Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 115 kcal
Kilojoule: 482 kJ
Protein: 20,6 g
Fett: 3,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,9 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 1358 mg
Kalium (K): 267 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 941 mg
Phosphor (P): 214 mg
Schwefel (S): 160 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 75 µg
Eisen (Fe): 689 µg
Fluor (F): 533 µg
Mangan (Mn): 16 µg
Jod (J): 27 µg
Zink (Zn): 526 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1346 mg
Arginin: 1250 mg
Aspargin: 737 mg
Asparginsäure: 2100 mg
Cystein: 214 mg
Glutamin: 1019 mg
Glutaminsäure: 2902 mg
Glycerin: 794 mg
Histidin: 485 mg
Isoleucin: 972 mg


Leucin: 1395 mg
Lysin: 1719 mg
Methionin: 479 mg
Phenylalanin: 755 mg
Prolin: 741 mg
Serin: 886 mg
Threonin: 920 mg
Tryptophan: 190 mg
Tyrosin: 630 mg
Valin: 1105 mg


Alle Angaben gelten pro 100g