Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Goldlachs gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 140 kcal
Kilojoule: 584 kJ
Protein: 24,8 g
Fett: 4,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,7 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 60 mg
Kalium (K): 297 mg
Magnesium (Mg): 34 mg
Natrium (Na): 77 mg
Phosphor (P): 255 mg
Schwefel (S): 211 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 81 µg
Eisen (Fe): 724 µg
Fluor (F): 676 µg
Mangan (Mn): 18 µg
Jod (J): 27 µg
Zink (Zn): 595 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1501 mg
Arginin: 1325 mg
Aspargin: 1213 mg
Asparginsäure: 2322 mg
Cystein: 242 mg
Glutamin: 1739 mg
Glutaminsäure: 3331 mg
Glycerin: 979 mg
Histidin: 628 mg
Isoleucin: 1192 mg


Leucin: 1758 mg
Lysin: 1950 mg
Methionin: 598 mg
Phenylalanin: 822 mg
Prolin: 944 mg
Serin: 1016 mg
Threonin: 1014 mg
Tryptophan: 230 mg
Tyrosin: 736 mg
Valin: 1304 mg


Alle Angaben gelten pro 100g