Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Goldlachs gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 136 kcal
Kilojoule: 569 kJ
Protein: 23,7 g
Fett: 4,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,4 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 65 mg
Kalium (K): 276 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 79 mg
Phosphor (P): 290 mg
Schwefel (S): 191 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 85 µg
Eisen (Fe): 818 µg
Fluor (F): 649 µg
Mangan (Mn): 16 µg
Jod (J): 24 µg
Zink (Zn): 713 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1369 mg
Arginin: 1504 mg
Aspargin: 904 mg
Asparginsäure: 2344 mg
Cystein: 225 mg
Glutamin: 1146 mg
Glutaminsäure: 2972 mg
Glycerin: 1078 mg
Histidin: 604 mg
Isoleucin: 1181 mg


Leucin: 1884 mg
Lysin: 1972 mg
Methionin: 574 mg
Phenylalanin: 848 mg
Prolin: 804 mg
Serin: 1121 mg
Threonin: 1087 mg
Tryptophan: 221 mg
Tyrosin: 698 mg
Valin: 1158 mg


Alle Angaben gelten pro 100g