Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Goldlachs
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 123 kcal
Kilojoule: 514 kJ
Protein: 21,7 g
Fett: 3,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,1 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 55 mg
Kalium (K): 300 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 70 mg
Phosphor (P): 257 mg
Schwefel (S): 185 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 72 µg
Eisen (Fe): 793 µg
Fluor (F): 551 µg
Mangan (Mn): 16 µg
Jod (J): 30 µg
Zink (Zn): 511 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1302 mg
Arginin: 1220 mg
Aspargin: 1046 mg
Asparginsäure: 2032 mg
Cystein: 187 mg
Glutamin: 1400 mg
Glutaminsäure: 2718 mg
Glycerin: 891 mg
Histidin: 513 mg
Isoleucin: 967 mg


Leucin: 1602 mg
Lysin: 1967 mg
Methionin: 559 mg
Phenylalanin: 796 mg
Prolin: 819 mg
Serin: 853 mg
Threonin: 861 mg
Tryptophan: 217 mg
Tyrosin: 717 mg
Valin: 1068 mg


Alle Angaben gelten pro 100g