Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Glutenfleisch hell
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 122 kcal
Kilojoule: 508 kJ
Protein: 14 g
Fett: 3,6 g
Kohlehydrate: 7,5 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 154 mg
Chlor (Cl): 140 mg
Kalium (K): 215 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 64 mg
Phosphor (P): 163 mg
Schwefel (S): 49 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 136 µg
Eisen (Fe): 644 µg
Fluor (F): 29 µg
Mangan (Mn): 61 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 674 µg

Aminosäuren:
Alanin: 398 mg
Arginin: 406 mg
Aspargin: 215 mg
Asparginsäure: 702 mg
Cystein: 187 mg
Glutamin: 1024 mg
Glutaminsäure: 3352 mg
Glycerin: 379 mg
Histidin: 314 mg
Isoleucin: 592 mg


Leucin: 1040 mg
Lysin: 559 mg
Methionin: 253 mg
Phenylalanin: 679 mg
Prolin: 1398 mg
Serin: 703 mg
Threonin: 492 mg
Tryptophan: 146 mg
Tyrosin: 556 mg
Valin: 632 mg


Alle Angaben gelten pro 100g