Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Glutenfleisch dunkel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 136 kcal
Kilojoule: 571 kJ
Protein: 21,6 g
Fett: 2,1 g
Kohlehydrate: 7,2 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 546 mg
Kalium (K): 50 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 396 mg
Phosphor (P): 31 mg
Schwefel (S): 10 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 74 µg
Eisen (Fe): 299 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 168 µg
Jod (J): 9 µg
Zink (Zn): 281 µg

Aminosäuren:
Alanin: 588 mg
Arginin: 659 mg
Aspargin: 18 mg
Asparginsäure: 689 mg
Cystein: 437 mg
Glutamin: 30 mg
Glutaminsäure: 8493 mg
Glycerin: 616 mg
Histidin: 392 mg
Isoleucin: 912 mg


Leucin: 1494 mg
Lysin: 320 mg
Methionin: 315 mg
Phenylalanin: 976 mg
Prolin: 2984 mg
Serin: 1034 mg
Threonin: 536 mg
Tryptophan: 220 mg
Tyrosin: 740 mg
Valin: 924 mg


Alle Angaben gelten pro 100g