Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Gewürzgurken Sauerkonserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 11 kcal
Kilojoule: 48 kJ
Protein: 0,6 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 1,8 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 0,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 2,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 708 mg
Kalium (K): 114 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 352 mg
Phosphor (P): 34 mg
Schwefel (S): 16 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 100 µg
Eisen (Fe): 492 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 211 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 171 µg

Aminosäuren:
Alanin: 20 mg
Arginin: 44 mg
Aspargin: 20 mg
Asparginsäure: 36 mg
Cystein: 4 mg
Glutamin: 96 mg
Glutaminsäure: 168 mg
Glycerin: 21 mg
Histidin: 8 mg
Isoleucin: 17 mg


Leucin: 24 mg
Lysin: 23 mg
Methionin: 4 mg
Phenylalanin: 13 mg
Prolin: 17 mg
Serin: 19 mg
Threonin: 22 mg
Tryptophan: 4 mg
Tyrosin: 11 mg
Valin: 20 mg


Alle Angaben gelten pro 100g