Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Getreide gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 106 kcal
Kilojoule: 443 kJ
Protein: 4,2 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 20,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 3,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 20 mg
Kalium (K): 148 mg
Magnesium (Mg): 52 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 126 mg
Schwefel (S): 60 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 178 µg
Eisen (Fe): 1399 µg
Fluor (F): 35 µg
Mangan (Mn): 1506 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1080 µg

Aminosäuren:
Alanin: 144 mg
Arginin: 195 mg
Aspargin: 27 mg
Asparginsäure: 190 mg
Cystein: 76 mg
Glutamin: 171 mg
Glutaminsäure: 1187 mg
Glycerin: 194 mg
Histidin: 75 mg
Isoleucin: 159 mg


Leucin: 266 mg
Lysin: 116 mg
Methionin: 67 mg
Phenylalanin: 205 mg
Prolin: 471 mg
Serin: 219 mg
Threonin: 121 mg
Tryptophan: 40 mg
Tyrosin: 119 mg
Valin: 171 mg


Alle Angaben gelten pro 100g