Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Getreide
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 293 kcal
Kilojoule: 1225 kJ
Protein: 10,9 g
Fett: 1,9 g
Kohlehydrate: 56,7 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 10,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,5 mg
Panthotensäure: 1,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 39 mg
Chlor (Cl): 53 mg
Kalium (K): 377 mg
Magnesium (Mg): 128 mg
Natrium (Na): 8 mg
Phosphor (P): 372 mg
Schwefel (S): 127 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 418 µg
Eisen (Fe): 3077 µg
Fluor (F): 95 µg
Mangan (Mn): 3738 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2878 µg

Aminosäuren:
Alanin: 382 mg
Arginin: 576 mg
Aspargin: 15 mg
Asparginsäure: 592 mg
Cystein: 247 mg
Glutamin: 38 mg
Glutaminsäure: 3233 mg
Glycerin: 497 mg
Histidin: 243 mg
Isoleucin: 439 mg


Leucin: 755 mg
Lysin: 288 mg
Methionin: 188 mg
Phenylalanin: 529 mg
Prolin: 1324 mg
Serin: 628 mg
Threonin: 350 mg
Tryptophan: 119 mg
Tyrosin: 341 mg
Valin: 554 mg


Alle Angaben gelten pro 100g