Nährwerte:
Kilokalorien: |
341 |
kcal |
Kilojoule: |
1429 |
kJ |
Protein: |
10,6 |
g |
Fett: |
2 |
g |
Kohlehydrate: |
68,8 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
9,4 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
38 |
mg |
Chlor (Cl): |
22 |
mg |
Kalium (K): |
475 |
mg |
Magnesium (Mg): |
108 |
mg |
Natrium (Na): |
17 |
mg |
Phosphor (P): |
318 |
mg |
Schwefel (S): |
110 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
407 |
µg |
Eisen (Fe): |
2632 |
µg |
Fluor (F): |
128 |
µg |
Mangan (Mn): |
1535 |
µg |
Jod (J): |
7 |
µg |
Zink (Zn): |
2682 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
429 |
mg |
Arginin: |
453 |
mg |
Aspargin: |
214 |
mg |
Asparginsäure: |
571 |
mg |
Cystein: |
142 |
mg |
Glutamin: |
841 |
mg |
Glutaminsäure: |
2240 |
mg |
Glycerin: |
389 |
mg |
Histidin: |
188 |
mg |
Isoleucin: |
382 |
mg |
|
Leucin: |
659 |
mg |
Lysin: |
345 |
mg |
Methionin: |
168 |
mg |
Phenylalanin: |
512 |
mg |
Prolin: |
1276 |
mg |
Serin: |
462 |
mg |
Threonin: |
365 |
mg |
Tryptophan: |
142 |
mg |
Tyrosin: |
368 |
mg |
Valin: |
481 |
mg |
|