Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Gemüsemais
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 89 kcal
Kilojoule: 371 kJ
Protein: 3,6 g
Fett: 1,2 g
Kohlehydrate: 15,4 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 7,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 11 mg
Kalium (K): 253 mg
Magnesium (Mg): 47 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 117 mg
Schwefel (S): 34 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 64 µg
Eisen (Fe): 489 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 202 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 992 µg

Aminosäuren:
Alanin: 270 mg
Arginin: 137 mg
Aspargin: 79 mg
Asparginsäure: 230 mg
Cystein: 24 mg
Glutamin: 213 mg
Glutaminsäure: 620 mg
Glycerin: 119 mg
Histidin: 75 mg
Isoleucin: 137 mg


Leucin: 358 mg
Lysin: 138 mg
Methionin: 57 mg
Phenylalanin: 175 mg
Prolin: 315 mg
Serin: 154 mg
Threonin: 129 mg
Tryptophan: 20 mg
Tyrosin: 133 mg
Valin: 189 mg


Alle Angaben gelten pro 100g