Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Geflügel gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 185 kcal
Kilojoule: 773 kJ
Protein: 24,4 g
Fett: 9,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,7 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 71 mg
Kalium (K): 265 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 69 mg
Phosphor (P): 146 mg
Schwefel (S): 202 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 146 µg
Eisen (Fe): 713 µg
Fluor (F): 31 µg
Mangan (Mn): 18 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 970 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1531 mg
Arginin: 1590 mg
Aspargin: 43 mg
Asparginsäure: 2247 mg
Cystein: 342 mg
Glutamin: 20 mg
Glutaminsäure: 3941 mg
Glycerin: 1261 mg
Histidin: 850 mg
Isoleucin: 1407 mg


Leucin: 1814 mg
Lysin: 2237 mg
Methionin: 656 mg
Phenylalanin: 957 mg
Prolin: 1124 mg
Serin: 1019 mg
Threonin: 995 mg
Tryptophan: 272 mg
Tyrosin: 920 mg
Valin: 1298 mg


Alle Angaben gelten pro 100g