Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Garnelen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 99 kcal
Kilojoule: 415 kJ
Protein: 19,3 g
Fett: 1,8 g
Kohlehydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 3,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 51 mg
Chlor (Cl): 93 mg
Kalium (K): 200 mg
Magnesium (Mg): 36 mg
Natrium (Na): 149 mg
Phosphor (P): 217 mg
Schwefel (S): 309 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 282 µg
Eisen (Fe): 1785 µg
Fluor (F): 105 µg
Mangan (Mn): 49 µg
Jod (J): 122 µg
Zink (Zn): 2185 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1254 mg
Arginin: 1517 mg
Aspargin: 164 mg
Asparginsäure: 2112 mg
Cystein: 219 mg
Glutamin: 212 mg
Glutaminsäure: 2739 mg
Glycerin: 1207 mg
Histidin: 293 mg
Isoleucin: 827 mg


Leucin: 1512 mg
Lysin: 1538 mg
Methionin: 521 mg
Phenylalanin: 726 mg
Prolin: 877 mg
Serin: 1014 mg
Threonin: 827 mg
Tryptophan: 221 mg
Tyrosin: 683 mg
Valin: 832 mg


Alle Angaben gelten pro 100g