Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Gans Schenkel gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 197 kcal
Kilojoule: 822 kJ
Protein: 22,3 g
Fett: 11,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 134 mg
Kalium (K): 487 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 88 mg
Phosphor (P): 187 mg
Schwefel (S): 351 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 383 µg
Eisen (Fe): 2101 µg
Fluor (F): 46 µg
Mangan (Mn): 53 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1354 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1275 mg
Arginin: 1313 mg
Aspargin: 927 mg
Asparginsäure: 1952 mg
Cystein: 268 mg
Glutamin: 1513 mg
Glutaminsäure: 3186 mg
Glycerin: 1214 mg
Histidin: 522 mg
Isoleucin: 964 mg


Leucin: 1724 mg
Lysin: 1668 mg
Methionin: 518 mg
Phenylalanin: 832 mg
Prolin: 1023 mg
Serin: 743 mg
Threonin: 884 mg
Tryptophan: 268 mg
Tyrosin: 636 mg
Valin: 915 mg


Alle Angaben gelten pro 100g