Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Gänseleberkäse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 236 kcal
Kilojoule: 986 kJ
Protein: 22,5 g
Fett: 14,2 g
Kohlehydrate: 2,8 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 5,7 mg
Vitamin C: 25,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 1,7 mg


Vitamin B6: 0,7 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0,1 mg
Folsäure: 0,3 mg
Niacin: 5,5 mg
Panthotensäure: 4,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 1291 mg
Kalium (K): 284 mg
Magnesium (Mg): 29 mg
Natrium (Na): 916 mg
Phosphor (P): 259 mg
Schwefel (S): 240 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 4144 µg
Eisen (Fe): 23908 µg
Fluor (F): 94 µg
Mangan (Mn): 230 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3066 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1052 mg
Arginin: 1082 mg
Aspargin: 1439 mg
Asparginsäure: 1657 mg
Cystein: 293 mg
Glutamin: 2232 mg
Glutaminsäure: 2569 mg
Glycerin: 1086 mg
Histidin: 670 mg
Isoleucin: 946 mg


Leucin: 1473 mg
Lysin: 1654 mg
Methionin: 498 mg
Phenylalanin: 925 mg
Prolin: 960 mg
Serin: 927 mg
Threonin: 842 mg
Tryptophan: 245 mg
Tyrosin: 724 mg
Valin: 1235 mg


Alle Angaben gelten pro 100g