Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Gänseleber
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 141 kcal
Kilojoule: 588 kJ
Protein: 18,5 g
Fett: 4,8 g
Kohlehydrate: 5,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 7,3 mg
Vitamin C: 4,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 3,1 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0,1 mg
Biotin: 0,2 mg
Folsäure: 0,6 mg
Niacin: 10,5 mg
Panthotensäure: 6,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 106 mg
Kalium (K): 228 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 72 mg
Phosphor (P): 279 mg
Schwefel (S): 216 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 7447 µg
Eisen (Fe): 11632 µg
Fluor (F): 99 µg
Mangan (Mn): 285 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3162 µg

Aminosäuren:
Alanin: 945 mg
Arginin: 945 mg
Aspargin: 786 mg
Asparginsäure: 1440 mg
Cystein: 229 mg
Glutamin: 1130 mg
Glutaminsäure: 2069 mg
Glycerin: 961 mg
Histidin: 706 mg
Isoleucin: 782 mg


Leucin: 1530 mg
Lysin: 1436 mg
Methionin: 423 mg
Phenylalanin: 917 mg
Prolin: 955 mg
Serin: 753 mg
Threonin: 782 mg
Tryptophan: 231 mg
Tyrosin: 556 mg
Valin: 964 mg


Alle Angaben gelten pro 100g