Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Gänseei
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 192 kcal
Kilojoule: 801 kJ
Protein: 14,8 g
Fett: 13,5 g
Kohlehydrate: 1,3 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Cholesterin: 0,9 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,6 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 1,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 58 mg
Chlor (Cl): 177 mg
Kalium (K): 212 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 145 mg
Phosphor (P): 229 mg
Schwefel (S): 173 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 98 µg
Eisen (Fe): 3384 µg
Fluor (F): 103 µg
Mangan (Mn): 44 µg
Jod (J): 9 µg
Zink (Zn): 1410 µg

Aminosäuren:
Alanin: 809 mg
Arginin: 897 mg
Aspargin: 275 mg
Asparginsäure: 1290 mg
Cystein: 317 mg
Glutamin: 384 mg
Glutaminsäure: 1797 mg
Glycerin: 430 mg
Histidin: 296 mg
Isoleucin: 871 mg


Leucin: 1248 mg
Lysin: 807 mg
Methionin: 441 mg
Phenylalanin: 868 mg
Prolin: 518 mg
Serin: 985 mg
Threonin: 665 mg
Tryptophan: 211 mg
Tyrosin: 620 mg
Valin: 1112 mg


Alle Angaben gelten pro 100g